دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الأمم المتحدة: الوضع الانساني في غزة "هو الأسوأ على الأرجح" منذ اندلاع الحربالأمم المتحدة: نزوح نحو 13 مليون شخص في السودان بسبب الحربتسريب من أحد فرق دوري المحترفين بشأن الرواتب .. !!بعد التصريح المثير للجدل عبر الملاعب: اكشفهم يا أبو عابد .. !! فيديومعلم يعتدي على طالب في عجلون والوزير يتدخل ..ارتفاع قليل على درجات الحرارة اليومتشغيل مسار الباص السريع بين عمّان ومأدبا اعتبارا من اليوممصر وقطر سلمتا حماس مقترحا إسرائيليا لوقف إطلاق النار في غزةالدفاع المدني يتعامل مع حريق 3 مستودعات في البلقاء ومادباالبحث الجنائي يعيد 93 ألف دينار سرقت من أحد المصانعالملك والرئيس الإندونيسي يشهدان توقيع اتفاقية تعاون في المجال الدفاعيالأمير غازي يودع الرئيس الإندونيسي لدى مغادرته المملكةمقاطعة العميد .. !!هل أفرج عن فتاة الرابية .. مصدر يوضحفي تركيا وشركة ايطالية .. تفاصيل احتيال على أردنيلجان نيابية تجتمع اليوم لمناقشة قضايا عدةشراكة استراتيجية متجددة: أورنج الأردن تجدد توفير خدمات الاتصالات للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي وكافة الأجهزة الأمنيةتكريم مستحق لجامعة عمان الأهلية تقديراً لدورها في خدمة المجتمع المحلي بمحافظة البلقاءصراع شرس على لقب الهداف يُشعل أجواء دوري المحترفيناستقرار أسعار الذهب محليا لليوم اللثاني على التوالي
التاريخ : 2025-04-08

بيان أردني مصري فرنسي مشترك في ختام القمة الثلاثية في القاهرة

  • القادة الثلاثة أعربوا عن رفضهم لتهجير الفلسطينيين من أرضهم وأية محاولة لضم الأراضي الفلسطينية
  • القادة الثلاثة شددوا على ضرورة احترام الوضع التاريخي القائم للأماكن المقدسة في القدس
  • القادة الثلاثة دعوا إلى وقف كل الإجراءات الأحادية التي تقوض إمكانية تحقيق حل الدولتين وتزيد التوترات
  • القادة الثلاثة عبروا عن قلقهم بشأن تردي الوضع الإنساني في الضفة الغربية والقدس الشرقية
الراي نيوز - 



عقد جلالة الملك عبدالله الثاني والرئيس المصري عبدالفتاح السيسي والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، الاثنين، قمة في العاصمة المصرية القاهرة، لبحث الأوضاع الخطيرة في غزة.

وصدر بيان مشترك عن القمة الثلاثية الأردنية المصرية الفرنسية.

حيث عقد قادة الأردن ومصر وفرنسا قمة ثلاثية في القاهرة، الاثنين، 7 نيسان عام 2025 حول الوضع الخطير في غزة.

وفي سياق استئناف الضربات العسكرية الإسرائيلية على غزة، دعا القادة إلى عودة فورية لوقف إطلاق النار، لحماية الفلسطينيين وضمان تلقيهم المساعدات الطارئة الإنسانية بشكل فوري وكامل.

ودعا القادة لتطبيق اتفاق وقف إطلاق النار الموقع في 19 كانون الثاني الذي نص على ضمان إطلاق سراح جميع الرهائن والمحتجزين، وضمان أمن الجميع.

وأكد القادة أن حماية المدنيين وعمال الإغاثة الإنسانية، وضمان إمكانية إيصال المساعدات بالكامل، التزامات يجب تنفيذها بموجب القانون الدولي والقانون الدولي الإنساني.

وعبر القادة عن قلقهم البالغ بشأن تردي الوضع الإنساني في الضفة الغربية والقدس الشرقية، ودعا القادة إلى وقف كل الإجراءات الأحادية التي تقوض إمكانية تحقيق حل الدولتين وتزيد التوترات، كما شددوا على ضرورة احترام الوضع التاريخي القائم للأماكن المقدسة في القدس.

وأعرب القادة عن رفضهم لتهجير الفلسطينيين من أرضهم وأية محاولة لضم الأراضي الفلسطينية.

وفي هذا الصدد، دعا القادة إلى الدعم الدولي لخطة إعادة إعمار غزة التي اعتمدتها القمة العربية التي عقدت في القاهرة في الرابع من آذار ، واعتمدتها منظمة التعاون الإسلامي في السابع من آذار ، وناقشوا آليات التنفيذ الفاعل لها فيما يتعلق بالأمن والحوكمة.

وأكد القادة أن الحوكمة والحفاظ على النظام والأمن في غزة، وكذلك في جميع الأراضي الفلسطينية، يجب أن يكونا بشكل حصري تحت مظلة السلطة الوطنية الفلسطينية الممكّنة، بدعم إقليمي ودولي قوي. وأعرب القادة أيضا عن استعدادهم للمساعدة في هذا الاتجاه بالتنسيق مع الشركاء.

وأعاد القادة التأكيد على ضرورة بلورة هذه الجهود في مؤتمر حزيران، الذي ستترأسه فرنسا والمملكة العربية السعودية من أجل بناء أفق سياسي واضح لتنفيذ حل الدولتين.

وأعرب القادة عن دعمهم لمؤتمر إعادة إعمار غزة الذي سيعقد بالقاهرة في المستقبل القريب، وشكر جلالة الملك عبدالله الثاني والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي على عقد هذه القمة".


 

عدد المشاهدات : ( 8238 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .